献血服务电话

0752-2818708

热点新闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 热点新闻


共同战“疫”丨惠州血站领导慰问抗击新冠疫情采供血一线职工

发布时间:2020.02.12   阅读量:822

连日来,市中心血站站长张国良、副站长万小春,献血服务科主任黄文晅等,慰问在抗击新冠肺炎防控特殊时期,坚守采供血一线工作人员和献血者,向他们带去亲切的慰问和新春的祝福,并现场检查指导疫情防控和采供血工作。


站领导先后来到市中心血站献血服务大厅、下埔滨江公园和西湖平湖门采血点,看望慰问坚守一线的工作人员和献血者。详细了解疫情防控工作落实情况和采供血工作中面临的实际困难,并嘱咐工作人员在当前防控新型冠状肺炎疫情的特殊时期,一定要进一步加大对献血人员的征询工作,同时做好自身防护,并强调虽然现在防控形势十分严峻,但大家仍要充满信心,坚守岗位,迎难而上,扎实高效的完成这个特殊时期的采供血任务,为全市人民群众身体健康保驾护航。现场亲切问候了为爱逆行的献血者,感谢他们用热血守护这座城市,为打赢疫情防控狙击战贡献自己的力量。


面对疫情,我们不能有丝毫松懈,要坚持把人民生命安全和健康放在首位,切实做好疫情防控各项工作,全力保障献血者和血液质量安全。病人用血不会因为疫情而停止,这是我们必须坚守到底的生命线,让我们共同行动起来,用爱心和热血共同打赢这场战疫。