献血服务电话

0752-2818708

单位要闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 单位要闻


惠州万丽酒店员工捐血献爱心

发布时间:2017.05.30   阅读量:809

  5月24日,惠州万丽酒店联合市中心血站在万丽酒店门口举办了一次以“捐血献爱心·血浓情更浓”为主题的无偿献血公益活动。万丽酒店员工早早地来到活动地点,布置现场,做好后勤服务各项准备工作,等候市中心血站的无偿献血车和工作人员的到来。
当天,市中心血站的献血车缓缓驶入,停在万丽酒店门口,万丽酒店员工协助血站工作人员开始一系列准备工作。前来咨询的酒店员工很多,他们向血站工作人员询问关于献血的有关事项和献血小知识,通过讲解他们对无偿献血有了更深刻的了解。在献血现场也温情暖暖,报名献血的万丽酒店员工在献血车前排起了队,填表、体检、化验、献血……所有流程都在酒店后勤员工的协调下井然有序的进行,他们为无偿献血者们送上一杯温糖水,递上纸巾,并送上几句关怀的问候,用爱心温暖着每一位献血者。一股股青春热血,一颗颗爱心满怀,使得整个活动现场气氛达到了高潮,每位献血者心里都涌动着成功献血后的自豪。 作为一家五星级酒店,万丽酒店在提升优质服务、加强团队建设的同时,也注重履行社会责任和热心公益事业,将服务和奉献社会作为宗旨灌输给员工。据万丽酒店相关经理介绍,酒店一直非常关注无偿献血公益活动,每年都会举办一次。
  献血活动持续了2个小时,共有 26人无偿献血1万多毫升,大家用自己的血液,对社会对生命奉献了自己的爱心,为社会奉献出了自己的一份力量。此次活动,不仅代表万丽每一位员工对社会的一份爱心和责任感,更体现出了万丽酒店的凝聚力,也获得了惠州市民的一致赞誉。(黎 云 )