献血服务电话

0752-2818708

单位要闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 单位要闻


邦兔公司组织员工爱心献血1.5万毫升

发布时间:2018.01.17   阅读量:9091

捐血助人,你我同行。116日上午,一辆献血车缓缓地停靠在港惠新天地广场,如约前来为一批特殊的无偿献血志愿者采血——— 他们是来自惠州市邦兔信息咨询有限公司 (以下简称“邦兔公司”)青年员工。据悉,短短一天时间,邦兔40余位员工就无偿献血1.5万毫升。

据了解,就在邦兔公司员工积极无偿献血的同时,邦兔公司的金融服务同样也在为广大中小微企业及优秀个人“资金输血”。“致力为更多人更便捷地解决资金难题”为使命,邦兔公司拥有惠州各大银行及正规信贷公司的融资信息,可为客户量身定制更优更快的贷款融资方案。“以100万元的3年期贷款为例,不同银行间的最高利息差可能有几万甚至十几万元,而找到邦兔就可找到惠州甚至广东超低息的贷款融资方案”。

据悉,邦兔公司成立于20137月,总部设于惠州,并拥有深圳、汕头、惠阳三家分支机构,运营4年多来,其金融服务咨询平台累计服务6万余人次,为其解决资金问题超过10亿元。凭借卓越专注的金融服务,邦兔公司已成为惠州学院示范性实践教学基地,并获得2016年平安普惠广东省放款第一名,全国综合排名第五名;多次蝉联平安普惠广东省区域季度年度第一;获大数金融2016年度惠州区域放款第一名等荣誉。(湛玉武)